Bami Goreng II

    Zutaten für  2 Portionen


    200g Mie-Nudeln
    1 rote Paprikaschote
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Pak choi (150 g)
    2 Knoblauchzehen
    180 g Hähnchenbrustfilet
    2 El Öl
    1 Ei (Kl. M)
    4½ El Ketjap Manis (süßliche indonesische Würzsauce)
    1 El Sambal Oelek

    Zubereitung:
    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Pak Choi putzen, alles mit dem Knoblauch in Streifen schneiden. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl 2–3 Min. braten. Gemüse und Knoblauch zum Hähnchen geben. Weitere 2–3 Min. braten.
    Ei verquirlen. Gegarte Nudeln in die Pfanne geben und 2 Min. goldbraun anbraten.
    Ei dazugeben und unter Rühren stocken lassen.
    Nudeln mit Ketjap Manis und Sambal oelek abschmecken.
    TIPP
    Wer Ketjap Manis nicht bekommt, nimmt Sojasauce mit etwas Honig verrührt.

       Zubereitungszeit:   ca. 25 min.          Wartezeit: